كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت، منذ قليل، مباراة ريال مدريد ضد أتلتيك بيلباو التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدول بفوز المرينغي بهدفين دون رد، ليتوج بلقب كأس السوبر الإسباني بالرياض.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد أتلتيك بيلباو بشكل سريع من المرينغي، حيث أطلق رودريجو تسديدة قوية عند الدقيقة الثالثة، إلا أنها ارتدت من المدافعين، وانحصر اللعب في وسط الملعب.
وحصل ريال مدريد على ركلة ركينة، لعبها مودريتش لتوني كروس الذي لعبها عرضية، ولكن مرت رأسية ميليتاو أعلى المرمى عند الدقيقة 19، واخترق كاسيميرو وسدد بقوة عند الدقيقة 27، إلا أن الحارس سيمون حولها لركنية.
واستمرت محاولات المرينغي، قبل أن يمرر رودريجو كرة مميزة لمودريتش، ليطلق تسديدة مميزة ويهز الشباك عند الدقيقة 38، وحصل الريال على ركلة ركنية مجددًا، إلا أن مدافعي أتلتيك بيلباو أبعدوا الكرة.
وواصل لاعبو المرينغي الضغط الشديد أملًا في هز الشباك مرة أخرى، وسط دفاع قوي من الفريق الباسكي، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر أتلتيك بيلباو بهدف نظيف في نهائي كأس السوبر الإسباني بالرياض.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط المرينغي بقوة، وأطلق كريم بنزيما تسديدة قوية عند الدقيقة 49، إلا أنها ارتطمت بمدافع أتلتيك بيلباو، ليطالب لاعبو المرينغي بالحصول على ركلة جزاء.
ولجأ الحكم إلى تقنية الفيديو، واحتسب ركلة جزاء نفذها بنزيما بنجاح ليهز شباك أتلتيك بيلباو بالهدف الثاني عند الدقيقة 52، وكاد مونيايين أن يقلص الفارق عند الدقيقة 62، ولكن مرت رأسيته بجوار القائم.
وأجرى مدرب أتلتيك بيلباو 3 تبديلات بعد الهدف الثاني، حيث دفع بكل من؛ يوري بيرشيش، راؤول غارسيا ومايكل فسجا بدلًا من بالينزياغا، أويهين سانسيت وأوير زاراجا، ما ساهم في تحسن الجانب الهجومي، وتشكيل خطورة على مرمى كورتوا.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب ميليتاو بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو ويحتسب ركلة جزاء لصالح الباسكي، سددها غارسيا، إلا أن كورتوا تصدى لها، لتنتهي المباراة بفوز ريال مدريد على أتلتيك بيلباو؛ وتتويجه بلقب كأس السوبر الإسباني بالرياض.