طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة على طلب البنك السعودي للاستثمار زيادة رأس ماله من (7,500,000,000) ريال إلى (10,000,000,000) ريال وذلك بمنح (1) سهم مجاني مقابل كل (3) أسهم قائمة يملكها المساهمون المقيدون في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق الذي سوف يحدد مجلس إدارة البنك تاريخه في وقت لاحق.
ويشمل القرار أن تسدد قيمة الزيادة في رأس المال عن طريق تحويل مبلغ (2,500,000,000) ريال من بند “الاحتياطي النظامي” ، وبالتالي يزداد عدد الأسهم من (750,000,000) سهم إلى (1,000,000,000) سهم، بزيادة قدرها (250,000,000) سهم.
ويتضمن القرار أيضا أن لا يتجاوز تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية ستة أشهر من تاريخ هذه الموافقة و على أن يستكمل البنك الإجراءات والمتطلبات النظامية ذات العلاقة.