رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وجه المستشار الإعلامي زبن بن عمير في ختام مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل 6 شكره إلى رئيس المنظمة الدولية للإبل، رئيس مجلس إدارة نادي الإبل، فهد بن حثلين، وبندر القحطاني المدير التنفيذي لنادي الإبل.
وقال ابن عمير في تغريدة له عبر تويتر: تشرفت بإشرافي على الإعلام فشكراً للزملاء كل في مجاله عملت معهم وتشرفت وتعلمت منهم، فالنجاح من الله ثم منهم والقصور إن حصل فهومني. شكراً لشركائنا في الإعلام.
وفي وقت سابق، رفع فهد بن حثلين، أسمى آيات الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملكَ سلمانَ بنَ عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بنَ سلمانَ بنِ عبدالعزيزِ، المشرفَ العام على نادي الإبلِ؛ بمناسبة نجاح واختتام النسخة الخامسة لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل.
وثمَّن ابن حثلين الدعم اللامحدود الذي يجده قطاع الإبل من قِبل القيادة الرشيدة، مؤكِّدًا أنَّ الأمر السامي بقيام المهرجان رغم ظروف الجائحة، أكبر دليل على العناية الفائقة التي يجدها أهل الإبل من قِبل المشرف العام على النادي.
وأشاد ابن حثلين بكل الجهود المبذولة من قِبل المشاركين في المهرجان من جميع القطاعات الصحية، والأمنية، والعاملين، والتعاون الكبير الذي كان عليه مُلَّاك الإبل، وجماهير المهرجان، والذي أثمر- ولله الحمد- عن عدم تسجيل أي حالة إصابة بفيروس كورونا “كوفيد-19”.