مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
كشفت تقارير إعلامية مؤخرًا عن وجود سببان ضمنا بقاء المدرب الألباني بيسنك هاسي مع الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، وذلك رغم تراجع النتائج.
#وليد_الفراج: خلاصة #الأهلي و هاسي: اللاعبين يريدون المدرب و الإدارة ترى أن التعاقد مع مدرب جديد قد يتسبب بمشاكل أخرى .
سلطان اللحياني: الأهلي يحتاج لعناصر والمدرب لديه أخطاء ، السومة يحتاج لمساندة ليكون الهجوم فعالًا
#ShahidVIP #أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/ExmgXsxzPQ
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 22, 2022
ويتواجد الراقي في المركز التاسع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، حيث حقق الراقي فوزًا واحدًا فقط في آخر 7 مباريات ببطولة الدوري.
وقال الإعلامي وليد الفراج في برنامج ” أكشن مع وليد”: “اللاعبون يريدون بقاء هاسي وكذلك إدارة ماجد النفيعي، لأن إدارة النادي ترى أن إقالته قد تسبب الكثير من مشاكل للفريق فنيًا بالفترة المقبلة”.
وأضاف الفراج: “المدرب الجديد إذا جاء إلى الراقي سيقول أنه بحاجة للوقت للتأقلم في الدوري السعودي، والوقت حاليًا ليس في مصلحة النادي”.
وكانت جماهير الأهلي، طالبت إدارة ماجد النفيعي بإقالة هاسي، بسبب سوء النتائج، حيث خسر الراقي 4 مباريات متتالية في دوري المحترفين، وتعادل مع الفيصلي ثم فاز على الحزم وتعادل مع ضمك مؤخرًا في الدوري.