إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
روى سفير اليابان لدى المملكة، “فوميو إيواي” قصة تعلمه اللغة العربية واحترافها حتى تمكن من التحديث بها بطلاقة.
السفير الياباني بالمملكة يتحدث عن الجالية اليابانية في المملكة ولماذا اختار معظمهم الإقامة في الرياض @FumioIwai@JapanEmbassyKSA@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/kz1zWSFDCV
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 30, 2022
وقال سفير اليابان، لبرنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، إنه بدأ دراسة اللغة العربية بعد دخوله مجال العمل في الخارجية وبعد تخرجه من الجامعة مباشرة.
وأضاف سفير اليابان، أنه بدأ الدراسة متأخرا وتعلم اللغة العربية في مصر وقضى مع إحدى الأسر المصرية مدة سنتين.
وقال إنه التحق بعد ذلك بمعهد تدريس اللغة العربية لغير الناطقين بها في القاهرة وكان ذلك بين عامي 1984 و1985 تقريبا، ودرس في هذا المعهد لمدة عام وفي السنة التالية درس مع مدرس خصوصي وكلها في مصر وكان ذلك عام 1985.