وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
تأكدت جاهزية ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج والكوري الجنوبي جانغ هيون سو للمشاركة في مواجهة الفيصلي المرتقبة.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سلمان الفرج وجانغ هيون سو، شاركا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية والمناورة الفنية، مساء اليوم الأحد.
وكان سلمان الفرج قد تعرض لإصابة في عضلة الورك، حيث خضع لبرنامج تأهيلي، الأمر الذي أبعده عن المشاركة مع الهلال خلال الفترة الماضية، فيما غاب جانغ هيون سو بسبب تعرضه للإنفلونزا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، مساء يوم الخميس المقبل، المقرر إقامتها على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح مؤخرًا في استعادة نغمة الانتصارات، وفاز على الفيصلي في الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يحفزه قبل مواجهة السوبر السعودي.