بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تأكدت جاهزية ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج والكوري الجنوبي جانغ هيون سو للمشاركة في مواجهة الفيصلي المرتقبة.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سلمان الفرج وجانغ هيون سو، شاركا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية والمناورة الفنية، مساء اليوم الأحد.
وكان سلمان الفرج قد تعرض لإصابة في عضلة الورك، حيث خضع لبرنامج تأهيلي، الأمر الذي أبعده عن المشاركة مع الهلال خلال الفترة الماضية، فيما غاب جانغ هيون سو بسبب تعرضه للإنفلونزا.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، مساء يوم الخميس المقبل، المقرر إقامتها على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح مؤخرًا في استعادة نغمة الانتصارات، وفاز على الفيصلي في الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يحفزه قبل مواجهة السوبر السعودي.
