اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، مساء اليوم الخميس، منع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحته، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد والحفاظ على سلامة الأطفال.
وقالت وكالة شؤون المسجد النبوي عبر حسابها الرسمي في “تويتر” : ” أخي الزائر: حفاظًا على سلامتكم وضمن الإجراءات الاحترازية .. يمنع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحاته”.
في سياق متصل، أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، فتح سطح المسجد النبوي لصلاتي المغرب والعشاء ابتداءً من اليوم الخميس، لزيادة الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي مع تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.
وقالت وكالة شؤون المسجد النبوي، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “لزيادة الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي مع تطبيق الإجراءات الاحترازية.. تقرر فتح سطح المسجد النبوي لصلاتي المغرب والعشاء ابتداءً من اليوم الخميس 1443/06/03 هـ”.