جوتيريش: نظام التجارة القائم على القواعد مهدد بالانهيار
مدير الأمن العام يرأس وفد المملكة في مؤتمر القمة الدولية للشرطة 2025م بسيئول
للحصول على دعم حساب المواطن.. هل يلزم التحقق من صحة عقد الإيجار؟
فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11585 نقطة
الذهب يتراجع 2% مع صعود الدولار وجني الأرباح
اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
كشفت تقارير إعلامية عن الشرط الوحيد لنادي الاتحاد، للموافقة على بيع مدة العقد المتبقية للاعب عبدالإله المالكي إلى نادي الهلال.
#وليد_الفراج: #الاتحاد اشترط مبلغ معين لبيع عقد عبدالإله المالكي ، #الهلال لا يشتري اللاعبين إلا بالفترة الحرة ولا أتوقع أنه طلب محمد الكويكبي من #الاتفاق
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/uGfY0sByHH
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 13, 2022
وكان أنمار الحائلي رئيس الاتحاد أكد بعد مباراة الفيحاء أن المالكي سيغادر جدة إلى الرياض ولن يُكمل مع الاتحاد لظروف عائلية، لتشير التكهنات إلى أن اللاعب صاحب الـ27 عامًا سينضم إلى نادي الهلال بالفترة المقبلة.
وقال الإعلامي وليد الفراج إن الاتحاد اشترط مبلغًا معينًا لبيع مدة العقد المتبقية، مضيفًا أن الهلال لا يشتري لاعبين إلا بالفترة الحرة.
وحول الأمر أكد الإعلامي سعد السبيعي مراسل قنوات SBC مسبقًا أن إدارة الهلال أبدت استعدادها لدفع 3 ملايين ريال لشراء المدة المتبقية من عقد المالكي، لكن الاتحاد يطلب 5 ملايين ريال.
وربما في حال عدم توصل لاتفاق بين الهلال والاتحاد، قد يستغل النصر الأمر ويتحرك لحسم الصفقة، وفقًا للتقارير الإعلامية، خاصة أن النصر يدرس خطف الصفقة من الهلال ردًا على تعاقد الزعيم مع الحارس محمد العويس وتجديد عقد اللاعب محمد كنو.