يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10455 نقطة
اليابان تتبنّى 1.23 مليون عامل أجنبي بحلول 2029
وزارة الحج: 5 خطوات لاستخراج تصريح العمرة عبر نسك
الهلال الأحمر: بدء التسجيل للعمل التطوّعي لموسم رمضان بالمدينة المنورة
كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في السعودية: تعادل سلبي بين كوريا وإيران
تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
وجه جمهور نادي الاتحاد صافرات استهجان للاعب عبدالإله المالكي في مباراة الاتحاد والفيحاء، التي أُقيمت مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ردة فعل جمهور الاتحاد بعد دخول عبدالإله المالكي لارضية الملعب#الاتحاد_الفيحاء#قنوات_SSC pic.twitter.com/YnOEEgkNv4
— SSC (@ssc_sports) January 7, 2022
وكان المدرب الروماني كوزمين كونترا مدرب العميد قرر الدفع باللاعب بديلًا للبرازيلي برونو هنريكي في الدقيقة الـ79، ليقوم جمهور الاتحاد بتوجيه صافرات الاستهجان لـ عبدالإله بعد الأنباء التي أفادت مؤخرًا بأنه وقع عقود انضمامه لنادي الهلال.
جدير بالذكر أن الهلال كان فكّر في ضم عبدالإله في حال رحيل محمد كنو لصفوف نادي النصر، لكن الهلال أعلن أمس الخميس عن تجديد عقد كنو حتى عام 2025.
وكان الاتحاد نجح في الفوز على نادي الفيحاء بنتيجة هدفين دون رد أحرزهما كل من عمر هوساوي واللاعب رومارينيو.
وأصبح رصيد الاتحاد بعد الفوز 35 نقطة معززًا صدارته لـ الدوري السعودي للمحترفين وبفارق 4 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.