البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
واصلت “صحة الرياض” جهودها في الكرنفال السعودي الدولي للسيارات “أوتو فيل” بتطعيم لقاح فايروس كورونا ، وذلك عبر تقديم التطعيم للزوار والمشاركين في الكرنفال .
وأوضح مساعد المدير العام للكوارث والأزمات الصحية فهد القحطاني أن فرق التطعيم تتواجد في الموقع المخصص لها لتقديم خدمات التطعيم للزوار والمشاركين في الكرنفال، ولمست فرق التطعيم تجاوبًا كبيرًا وإقبالًا من المستفيدين للحصول على الجرعة التنشيطية.
ولفت إلى أن هذه الجهود تأتي لتتضافر مع الحملة الوطنية التي أطلقتها “الصحة” مؤخراً تحت شعار (حافظ على مستواك بالجرعة التنشيطية)؛ للحث على أخذ الجرعة التنشيطية من لقاح (كورونا)، والوصول إلى المناعة المجتمعية، بإذن الله.
وفي الإطار نفسه، واصلت فرق “صحة الرياض” للتوعية استهداف زوار الكرنفال بالرسائل التوعوية، حيث قامت فرق التوعية بتوزيع رسائل تحث على الالتزام بالإجراءات الاحترازية لفايروس “كورونا” .

ودعا القحطاني الزوار والمشاركين في الكرنفال ، إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية ضد فايروس كورونا كوفيد 19.
ويعد الكرنفال السعودي الدولي للسيارات (أوتوفيل)، وهو أضخم حدثٍ تفاعليٍ في عالم المحركات بمنطقة الشرق الأوسط، والذي تنظمه الهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة 8 – 14 يناير 2022م في حلبة ميدان ديراب بمدينة الرياض.
