ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
عبر الطالب في المرحلة الابتدائية نواف بندر محمد الشهري، بإحدى مدارس جدة، عن سعادته بالعودة الحضورية اليوم الأحد.
فيديو | طالب من المرحلة الابتدائية يعبر عن مشاعره بعد العودة حضوريا إلى مقاعد الدراسة#برنامج_اليوم pic.twitter.com/VT0aSzQ9dO
قد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) January 23, 2022
وقال الطالب نواف الشهري، رداً على سؤال مراسل الإخبارية والذي وجه له سؤالاً وقال له “بيني وبينك أيهما أفضل التعليم عن بعد أن في المدرسة، ليرد الطالب بقوله : “إن التعليم بالمدرسة أفضل حتى أنظر إلى معلمي وأشوف معلمي”.
وعبر الطالب، عن فرحته بوجوده في المدرسة ولقائه مع زملائه وأصدقائه، حيث استقبل تعليم جدة الطلاب بالهدايا والورود.
يعود قرابة 3.5 مليون طالب وطالبة لمقاعد الدراسة بالمراحل الابتدائية ورياض الأطفال بعد انقطاع دام لقرابة العامين بسبب جائحة كورونا.
وأكدت وزارة التعليم، أنها تتابع سير العملية التعليمية في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، والالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.
واستعدت المدارس منذ وقت مبكر، لاستقبال الطلاب والطالبات حضوريًّا للمرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال، عبر العديد من الإجراءات الاحترازية والآليات التي سبق أن أعلنت عنها لضمان عودة آمنة للجميع.