سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
توفي أحد الأشخاص متأثرًا بإصابته إثر عملية طعن في غرب لندن، فيما تم القبض على مراهق مشتبه بتورطه في الجريمة التي لا تحمل أي دوافع إرهابية بحسب ما تم الكشف عنه حتى الآن.
وتم العثور على رجل في عمر الـ46 عامًا، وهو مواطن بولندي، مصابًا بطعنات في شارع هاي ستريت في يوسلي، بغرب العاصمة البريطانية، ليل الثلاثاء الماضي وجرى إسعافه في مكان الحادث، لكن تم الإعلان عن وفاته في وقت لاحق.
وقالت مصادر أمنية: “نعتقد أن الرجل تعرض لهجوم من قبل مجموعة من الشبان في طريق تافيستوك، إثر خلاف بينهم. ثم هربت المجموعة في اتجاهات مختلفة”.
وفي وقت سابق ألقت الشرطة البريطانية، القبض على صبي يبلغ من العمر 13 عامًا، على خلفية حادث الطعن، فيما لم يتم الكشف عن هويته بعد.
وتشهد بريطانيا حوادث طعن متفرقة كان من أغربها تعرض الطفلة، آفا وايت، البالغة من العمر 12 عامًا، للطعن حتى الموت في وسط مدينة ليفربول بشمال غرب إنجلترا أواخر الشهر قبل الماضي.
وقد تم القبض على أربعة صبية، يبلغ اثنان منهم 13 عامًا، والآخران 14 و15 عامًا، للاشتباه في ارتكابهم جريمة القتل.