الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
حصد نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، البرتغالي كريستيانو رونالدو جائزة خاصة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأقام “فيفا اليوم حفلًا في مدينة زيوريخ السويسرية، والذي يقدمه المذيعة البريطانية ريشمين شودوري، برفقة نجم توتنهام السابق، جيرمان جيناس، للإعلان عن جوائز الأفضل “ذا بيست”.
وحرص فيفا على تكريم كريستيانو رونالدو بعد إنجازه الاستثنائي في منافسات عام 2021، بعدما تجاوز الرقم القياسي لعدد الأهداف الدولية، وأصبح الهداف التاريخي للمنتخبات بـ115 هدفًا.
وكان كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا، هو الحاضر الوحيد في مقر حفل فيفا اليوم، حيث تسلم الجائزة الخاصة من رئيس الاتحاد الدولي، جياني إنفانتينو، وأعرب عن سعادته بهذا التتويج.
كما تواجد رونالدو في تشكيل العام المقدم من قبل فيفا، حيث يقود الهجوم مع نجم فريق باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، فيما غاب نجم نادي ليفربول والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح.
وحصد ليفاندوفسكي جائزة أفضل لاعب في العالم 2021، للعام الثاني على التوالي، متفوقًا نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومحمد صلاح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).