القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
أعلنت الفنانة المصرية فيفي عبده، عن إلغاء لقائها في دولة الإمارات مع جمهورها، الذي كان من المقرر أن يقام يوم 21 لـ 23 يناير الجاري.

ونشرت الفنانة المصرية، صورة لها على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، مكتوب عليها: “كنت أعلت امبارح عن إيفينت ليا الشهر ده في أبو ظبي، بأعتذر منكم، أنا هأجل الإيفينت ده لظروف انشغالي في مصر”.
وأضافت: “متحمسة جدًا أقابل كل السيدات اللي كنت هاشوفهم في أبو ظبي، ونتغدى ونتصور مع بعض وإن شاء الله هعلن لكم الميعاد الجديد قريبًا”.
وأثارت فيفي عبده الجدل، حينما أعلنت عن الحدث الذي كان من المقرر إقامته يوم الجمعة والسبت والأحد الموافقين 21 و 22 و 23 يناير للقاء جمهورها بمقابل مادي، مشيرة إلى أن فئة البلاتينيوم تصوير وغداء مع فيفي مقابل 1100 درهم إماراتي، وأن الفئة الذهبية تشمل جلسة مع فيفي لمدة ساعة ونصف، ولقاء وتحية وفرصة تصوير بـ 750 درهمًا.
ونشرت بوستر ترويجي، على حسابها الشخصي بموقع إنستجرام، وكتبت: “انتظروني إن شاء الله أشوفكم وتشوفوني في أبو ظبي من 21 لـ23، بحبكم”.
يذكر أن أخر أعمال فيفي عبده هو مسلسل مملكة الغجر، عام 2019، وشاركها البطولة كل من: حورية فرغلي، حازم سمير، سامح الصريطي، سناء شافع، ميار الغيطي، تأليف محمد الغيطي، إخراج عبدالعزيز حشاد.
