السعودية تدين وتستنكر تفجير عبوة ناسفة بمقهى في منطقة الحجاز بالعاصمة السورية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بيلاروس
رياح نشطة على منطقة تبوك
واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز
سويسرا تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026 بفوزها على الجزائر
البرتغال تقلب الطاولة على كرواتيا وتحجز مقعدها في ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
أنهت جمعية خيرات لحفظ النعمة في منطقة الرياض مشاركتها في مهرجان الملك عبد العزيز للإبل خلال نسختها السادسة لعام 2021م
وأوضحت الجمعية في إحصائياتها بأن عدد الوجبات التي حفظت قد بلغت 99813 وجبة، استفاد منها 16638 أسرة، وتمت تغطية 3112 مناسبة وذلك عبر أسطول من السيارات المجهزة وعدد من العاملين المدربين على جمع وفرز الفائض من الطعام الصالح وإيصاله إلى المستفيدين وفق أفضل معايير الجودة والسلامة.
من جانبه أكد المشرف العام على جمعية خيرات أ.عبد الله السبيعي حرص الجمعية على نشر ثقافة حفظ النعمة بين المشاركين ونشر روح التكافل الاجتماعي والارتقاء بالعمل الخيري بصورة احترافية.
وأشاد المشرف العام بجهود نادي الإبل وكافة العاملين في المهرجان وعلى رأسهم المهندس بندر القحطاني المدير التنفيذي لنادي الإبل.
وقدمت إدارة الجمعية خالص التهاني والتبريكات إلى رئيس مجلس إدارة نادي الإبل الشيخ فهد بن فلاح بن حثلين وكافة العاملين في نادي الإبل على نجاح مهرجان الملك عبد العزيز للإبل في نسخته السادسة.
