بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
أكدت لجنة العشوائيات في محافظة جدة أن فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بدأ في توفير وظائف للمواطنين والمواطنات المُسجلين في الضمان الاجتماعي من سكان الأحياء المشمولة بالتنظيم، وذلك عبر برامج التمكين الموجهة لهذه الفئة.
ولفتت إمارة منطقة مكة المكرمة، عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، إلى أنه يتم التواصل مع المواطنين والمواطنات من واقع البيانات المتوفرة لدى فرع الوزارة.
وفي وقت سابق أعلنت أمانة جدة، بالتعاون مع الهيئة العامة لعقارات الدولة، عن استقبال طلبات تعويض إزالة المناطق العشوائية عبر بوابة الأمانة الرقمية، دون الحاجة لمراجعة مقر اللجنة، والتي ستواصل استقبال الطلبات في مقرها الميداني، علمًا بأن التعويضات عن الأراضي المملوكة بصكوك شرعية ستكون عن الأرض والأنقاض، والأراضي غير المملوكة بصكوك شرعية ستكون عن الأنقاض.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة جدة، محمد البقمي، بأن استقبال طلبات التعويض رقميًّا يأتي حرصًا على تسهيل الإجراءات على الملاك، وسيكون ذلك بدءًا من يوم الأحد 26 جمادى الآخرة 1443هـ الموافق 30 يناير 2022م.