الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
تعرض السائق السعودي ياسر بن سعيدان لحادث في رالي داكار السعودية 2022، ليقف مواطنه يزيد الراجحي لمساعدته سريعًا.
عبدالرحمن العابسي :
ياسر بن سعيدان يتعرض لحادث انقلاب سيارته، دون حدوث أي اصابات ولله الحمد، كما تلقى المتسابق بن سعيدان المساعده من زميله المتسابق يزيد الراجحي الذي خسر الكثير من الدقائق اثناء عملية المساعدة.#Dakar2022 #قنوات_SSC pic.twitter.com/gKbz4wMTOi— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) January 6, 2022
وأعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية عن تعرض ياسر بن سعيدان لحادث وهو وملاحه أليكسي كوزميش، وأكد أنهما بحالة صحية جيدة.
وكان ابن سعيدان قد ظهر بشكل مميز في منافسات رالي داكار السعودية 2022، ونجح في تحقيق أفضل نتيجة له في النسخة الحالية، بعدما أنهى المرحلة الرابعة في المركز الرابع.
وقال عبدالرحمن العابسي: “ياسر بن سعيدان يتعرض لحادث انقلاب سيارته، دون حدوث أي إصابات ولله الحمد، كما تلقى المتسابق ابن سعيدان المساعدة من زميله المتسابق يزيد الراجحي الذي خسر الكثير من الدقائق أثناء عملية المساعدة”.
وفي السياق ذاته، أشاد الصحافي إبراهيم الزبيدي بالسائق السعودي، وقال: “ضرب البطل العالمي يزيد الراجحي أروع الأمثلة في روح المنافسة والروح الرياضية خلال منافسات داكار 2022 “.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وقدم البطل السعودي أحد أقوى المرشحين للفوز برالي داكار لفتة رائعة تجاه مواطنه ياسر بن سعيدان بعد تعرض الأخير لحادث أثناء المنافسات”.
وأضاف: ” ولاحظ الراجحي أن زميله في المسار تعرض لحادث ليتوقف عنده لأكثر من 11 دقيقة من أجل تقديم المساعدة له إلى حين وصول الفريق الطبي، ليؤثر ابن جلدته على نفسه رغم تقدمه في الترتيب، إذ يحتل المركز الرابع بفارق 4 دقائق عن الأرجنتيني ألفاريز”.