القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
قال متحدث الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، إن المملكة شهدت تراجعًا في معدلات الإصابة بفيروس كورونا خلال الأيام السابقة.
فيديو | متحدث #الصحة:
قد يهمّك أيضاًنبشركم.. نشهد تراجعا في حالات الإصابة بـ #كورونا في #المملكة#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/BwLAOFEvKb
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 23, 2022
وأضاف العبدالعالي، خلال المؤتمر المنعقد لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، اليوم الأحد، إنه بعد حالات التصاعد في الإصابات ثم حدوث هبوط ثم شهدنا مرحلة التذبذب، ثم شهدنا في الأيام الماضية شيئًا من النزول في أعداد الحالات، وهذه المرحلة من التذبذب في أعداد الحالات من المستوى نستبشر بها بأنه يعقبها نزول وهبوط في عدد حالات الإصابة.
وتابع: “هذا الأمر سيكون ثمرة لعدة أمور أولها فضل الله سبحانه وتعالى ثم التقيد بالاحترازات المطلوبة ثم الإقبال على أخذ اللقاحات وهي لها أثر مهم جدًا لمستوى المناعة في مجتمعنا بحمد الله”.
وفي وقت سابق أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (4535) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل حالتي وفاة رحمهما الله وأضافت أنه تم أيضًا تسجيل (5072) حالة تعافٍ؛ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (599,834) حالة ولله الحمد.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، صرح بأنه قد تقرر إعادة الإلزام بارتداء الكمامة وتطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن (المغلقة، والمفتوحة) والأنشطة والفعاليات وذلك اعتبارًا من الساعة 00 : 7 من صباح يوم الخميس 26 جمادى الأولى 1443هـ الموافق 30 ديسمبر 2021م.