ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
يأمل نجم الزمالك المصري، مصطفى فتحي حل أزمة انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان رئيس نادي الزمالك، مرتضى منصور قد أعلن عن موافقته على بيع المدة المتبقية في عقد فتحي لنادي التعاون، قبل أن تتوقف الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتتمسك إدارة نادي الزمالك بالحصول على قيمة الصفقة التي تقدر بمليون دولار “كاش”، فيما تُريد إدارة التعاون في تحويل المبلغ على صورة دفعات، وذلك وفقًا لمصدر لموقع “يلا كورة”.
وأشار المصدر، إلى أن هناك محاولات يقوم بها مصطفى فتحي ووكيل أعماله مع نادي التعاون، من أجل تقريب وجهات النظر؛ وإتمام الصفقة رسميًا.
وتسعى إدارة نادي التعاون لضم لاعب أجنبي مميز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بديل للاعبه الباراغوياني كاكو الذي تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، لينتهي موسمه مع سكري القصيم.