الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للظهور بشكل مميز ضد الفيصلي اليوم، ومصالحة جماهيره الغاضبة من تذبذب الأداء والنتائج خلال الفترة الماضية.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، مساء اليوم الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد “الملز” في العاصمة الرياض.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن عن تقديم جائزة لاعب الحسم في مباراة كأس السوبر تصل قيمتها إلى 30 ألف ريال، وفقًا لعدد من المعايير، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان من المقرر إقامة مباراة الهلال والفيصلي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، قبل أن يعلن الاتحاد السعودي نقلها إلى ملعب الملز، لتجهيز الاستاد الأول لاستضافة منافسات كأس السوبر الإسباني.
وتُعد مباراة اليوم هي النهائي الأول الذي يستضيفه ملعب الملز منذ 16 عامًا، ويعود آخر نهائي أُقيم عليه إلى مباراة الزعيم ضد الأهلي في نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد، وانتهت بفوز الأزرق بهدفين دون رد.
