ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
كشف الجهاز الطبي بـ منتخب مصر الأول لكرة القدم تفاصيل إصابة كل من الحارس محمد الشناوي واللاعب حمدي فتحي، بعد أن تعرضا لها في مباراة ساحل العاج في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا اليوم.
وذكر الجهاز الطبي لمنتخب الفراعنة أن محمد الشناوي أُصيب بـ شد في العضلة الخلفية بينما أُصيب حمدي فتحي لاعب خط الوسط المدافع بشد في العضلة الضامة، وسيخضع كلاهما غدًا الخميس لعمل أشعة لتحديد برنامج كل منهما.
وتأهل الفريق المصري لربع نهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك بعد الفوز على منتخب ساحل العاج بنتيجة 5/ 4 في ركلات الترجيح بعد التعادل السلبي في الوقتين الأصلي والإضافي.
وبدأ الشوط الأول بأداء هجومي أفضل لمصلحة الفريق المصري، الذي ضغط هجوميًّا عبر اللاعب عمر مرموش الذي سدد كرة في العارضة.
وحاول منتخب ساحل العاج على فترات تهديد مرمى الحارس محمد الشناوي ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني أهدر كل من المصري عمرو السولية ومحمود تريزيجيه فرصة إضافة الهدف الأول، كما شهد الشوط الثاني خروج كل من الحارس محمد الشناوي وحمدي فتحي اضطراريًّا من تشكيلة الفريق المصري بسبب الإصابة.

وذهب الفريقان إلى شوطين إضافيين، حيث لم تتغير نتيجة المباراة، رغم إهدار أحمد سيد زيزو وتريزيجيه فرصًا تهديفية محققة.
ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح، حيث نجح منتخب مصر بفضل حارسه محمد أبو جبل في التأهل لدور الثمانية بعدما سجل للفريق المصري في ركلات الترجيح كل من أحمد سيد زيزو وعمر كمال عبدالواحد وعمر السولية ومحمد صلاح ومحمد عبدالمنعم، بينما سجل لمنتخب ساحل العاج كل من نيكولاس بيبي وإبراهيم سنغاري وكورنيه وويلفرد زاها.
