الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
قدم منتخب الرأس الأخضر أداءً فنيًا جيدًا في لقاء أمس ضد المنتخب الإثيوبي في الجولة الأولى من دور المجموعات بالمجموعة الأولى لبطولة كأس أمم إفريقيا.
ونجح منتخب كاب فيردي في تحقيق النقاط الثلاث بعد الفوز بهدف دون رد سجله اللاعب جوليو تفاريس من ضربة رأسية في الشوط الأول.
وسيواجه منتخب كاب فيردي أو الرأس الأخضر في الجولة الثانية، منتخب بوركينا فاسو الخميس المقبل في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويطمح منتخب كاب فيردي بقيادة المدرب بيدرو بريتو في الذهاب بعيدًا في بطولة كأس أمم إفريقيا.
وظهر المنتخب المُلقب بـ” أسماك القرش الزرقاء” للمرة الأولى في منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا في عام 2013 التي أُقيمت في جنوب إفريقيا.
ويلعب في صفوف منتخب كاب فيردي كل من غاري رودريغيز لاعب الاتحاد السابق واللاعب جوليو تافاريس نجم النادي الفيصلي والمتألق مؤخرًا في الدوري السعودي للمحترفين.

وتُستكمل منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا 2021 بإقامة 4 مباريات اليوم الاثنين.
المباراة الأولى ستكون بين منتخبي السنغال وزيمبابوي وتبدأ في الرابعة عصرًا اليوم بتوقيت المملكة.
وفي السابعة من مساء اليوم بتوقيت المملكة، سيكون الظهور العربي الأول للمنتخب المغربي ضد غانا.
وتلعب غينيا ضد مالاوي في السابعة مساءً، بينما يواجه منتخب جزر القمر، المنتخب الجابوني في العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة.
