وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
أُقيمت 8 مباريات اليوم ضمن منافسات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد لمنتخبات الرجال في السعودية، والتي شهدت تحقيق الأخضر لفوز كبير أمام الهند.
وانطلقت البطولة الآسيوية الـ20 والمؤهلة إلى نهائيات بطولة العالم 2023، بمشاركة 16 منتخبًا، حيث تُقام في المنطقة الشرقية حتى 31 يناير، وأُقيم حفل الافتتاح قبل مباراة الأخضر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفي أبرز مباريات اليوم، لعب منتخب السعودية ضد الهند على صالة وزارة الرياضة في الدمام، وظهر بشكل مميز، ليفوز بنتيجة 54/ 30، ليتصدر المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن منتخب إيران الذي تجاوز أستراليا بنتيجة 32/ 10.

ونجح منتخب الكويت في الفوز على الأردن بنتيجة 42/ 31 في بداية مباريات اليوم بالبطولة الآسيوية، وضمن منافسات المجموعة الأولى أيضًا؛ تمكن منتخب كوريا الجنوبية من تحقيق الفوز على سنغافورة بنتيجة 40/ 9.

وفازت العراق على الإمارات بنتيجة 32/ 31 ضمن منافسات المجموعة الثالثة، فيما تجاوزت قطر منتخب عمان بنتيجة 31/ 14، وفي مواجهات المجموعة الرابعة، تجاوزت البحرين منتخب فيتنام بنتيجة 46/ 14، وتغلبت أوزبكستان على هونج كونج بنتيجة 28/ 24.
