ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
كشف أحمد أبو زهرة، نجل الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة، عن تطورات حالة والده الصحية بعد إصابته بفيروس كورونا.
وقال نجل الفنان، في تصريحات صحفية، إن والده مازال يتلقى علاجه داخل أحد مستشفيات العزل بمحافظة الجيزة، ومتواجدًا بوحدة العناية المركزة، إثر إصابته بفيروس كورونا.
وأضاف: «والدي متواجد حاليًا في العناية المركزة تحت العلاج، ومازالت الحالة الصحية غير مستقرة، وبها بعض المشاكل، ويحصل على جرعات مكثفة من العلاج تجعله دائمًا نائمًا».
مشيرًا إلى أنه لا يستطيع التواصل معه بسبب نومه بشكل مستمر، لافتًا إلى أن تشخيص الفريق الطبي المشرف على علاجه كانت غير مطمئنة مساء أمس الاثنين.
وعانى عبدالرحمن أبو زهرة من عدة أعراض نتيجة إصابته بكورونا وهي سخونة شديدة وسعال ونهجان مستمر وصعوبة في التنفس.
وكانت آخر مشاركات أبو زهرة الفنية هي ظهوره مؤخرًا كضيف شرف في مسلسل «موضوع عائلي»، إلى جانب الفنان ماجد الكدواني، رنا رئيس، ومن إخراج أحمد الجندي.
يذكر أن عبد الرحمن أبو زهرة من مواليد 8 مارس 1934، واسمه بالكامل عبدالرحمن محمود أبو زهرة، تخرج في معهد الفنون المسرحية عام 1958، عمل موظفًا في وزارة الحربية ثم عين ممثلًا في المسرح القومي عام 1959.
له مشوار حافل في الفن المصري سينمائيًا ومسرحيًا وتلفزيونيًا، اشتهر بشخصية المعلم سردينة بمسلسل “لن أعيش بجلباب أبي”، وشخصية والحجاج بن يوسف الثقفي بمسلسل عمر بن عبدالعزيز.