القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
أكدت الهيئة العامة للزكاة والضريبة والجمارك أنه لا يحق لشركات النقل السريع الحصول على معلومات العميل الشخصية، عدا الاسم ورقم الهوية.
وأضافت الهيئة في بيان لها أنها لا تطلب صورة من بطاقة الهوية الوطنية في حالة الشحنات الشخصية مؤكدة على عدم أحقية الشركات في الحصول على نسخة من الهوية.
وجاءت مدينة الرياض في مقدمة المدن التي سجلت أعلى مبايعات، حيث سجلت 144,468 مبايعة، تلتها مدينة جدة التي سجلت 57,648 ثم مدينة بريدة 23,864 مبايعة، ومكة المكرمة 20,878 مبايعة، فيما سجلت الدمام 19,471 مبايعة، والمدينة المنورة 18,061 وحائل 14,600 والأحساء 12,646 ثم الخبر 11,580 ومحافظة حفر الباطن 10,748 مبايعة.
وتُعَد خدمة ضريبة التصرفات العقارية التي تُقدمها هيئة الزكاة والضريبة والجمارك واحدة من الخدمات الإلكترونية التي تمَكِّن الأفراد والمكلفين من قطاع الأعمال من تسجيل عقاراتهم
