الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تبذل إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل مجهودات كبيرة لإقناع المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو بتجديد العقد والبقاء في صفوف الزعيم خلال الفترة المقبلة.
ويرتبط اللاعب الكوري الجنوبي بعقد مع الهلال، ينتهي في يونيو المقبل، ليدخل اللاعب الفترة الحرة التي تمنحه حق التوقيع لأي نادٍ آخر، دون الرجوع لإدارة الهلال.
وكشفت تقارير أن المدافع الكوري قد يعتذر عن تجديد عقده مع الهلال وينتقل إلى كوريا الجنوبية لظروف أسرية، على غرار انتقال عبدالإله المالكي من الاتحاد لـ الهلال، حيث كان أنمار الحائلي رئيس الاتحاد أعلن عن أن المالكي سيغادر جدة إلى الرياض لظروف أسرية.
وانضم المدافع الكوري لـ الهلال في صيف 2019 لمدة 3 سنوات قادمًا من نادي طوكيو الياباني.
وخاض جانغ هيون سو 95 مباراة مع الهلال، سجل خلالها 3 أهداف وصنع تمريرتين حاسمتين، كما توج بالعديد من الألقاب مع الهلال، مثل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “مرتين”، كأس خادم الحرمين الشريفين “مرتين”، كأس السوبر السعودي، دوري أبطال آسيا “مرتين”، والمركز الرابع في كأس العالم للأندية 2019.