الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
كشف والد الطفل براك الشمري الذي أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإخلائه من الكويت إلى السعودية والتكفل بنفقات علاجه عن تطورات حالته الصحية، مقدماً الشكر لقادة المملكة على هذه اللفتة الإنسانية الكريمة غير المستغربة.
بعد توجيه خادم الحرمين بعلاج نجله..
والد الطفل #براك_الشمري يبكي على الهواء أثناء الحديث عن حالة نجله المريض وعلاقته بشقيقه… ويوجه الشكر للمملكة وقيادتها على موقفهم الإنساني #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/qmlh1oh8Lv— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 14, 2022
وخلال استضافته في برنامج يا هلا كشف والد براك أن ابنه يعاني من انحناء في العمود الفقري وهذه الحالة تعرف باسم الإعاقة الجسدية الشديدة المستمرة، مشيرًا إلى أنه حاول علاج ابنه في الهند على نفقته الخاصة لكن حالته انتكست هناك.
وأضاف أنه كان يناشد علاج ابنه في الخارج لعدم وجود علاج له في الكويت، معبرًا عن أمله في أن يقف ابنه على قدميه ويقدم الشكر بنفسه إلى خادم الحرمين الشريفين.
كما كشف حسين والد الطفل براك عن مخاوفه وقلقه من العملية الجراحية التي سيخضع لها بقوله : أنا مستعد أعيش معه العمر كله على هذه الحالة .. خايف أخسره ” في إشارة إلى صعوبة العملية والمخاطر المترتبة عليها.
وكان الطفل براك قد وصل قبل أيام إلى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالرياض، لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة له، وذلك بعد نقله بطائرة إخلاء طبي من الكويت للمملكة تنفيذًا لتوجيهات القيادة بعلاجه في السعودية.