الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
توفي فجر اليوم والد الشيخ محمد العريفي، والدكتور سعد العريفي، عضو هيئة التدريس بجامعة الملك سعود، فجر اليوم.
وكتب الدكتور سعد العريفي على صفحته الشخصية بتويتر: “الحمد لله على كل حال. توفي والدي اليوم فجراً، أسأل الله أن يتغمده برحمته، ويتجاوز عنه، ويكرمه بالفردوس الأعلى. رحم الله موتانا وموتاكم، وتجاوز عنهم، وأحسن نزلهم.
وتفاعل المغردون مع خبر الوفاة، سائلين المولى عز وجل أن يغفر للفقيد ويسكنه فسيح جناته، حيث كتب عزيز: “لاحول ولاقوة الا بالله.. أحسن الله عزائكم وغفر لوالدك وأسكنه فسيح جناته”، وغرد حساب يحمل اسم حنان بالقول: “الله يرحمه ويجعل مثواه جنات النعيم ويثبته عند السؤال ويكرم نزله ويبدل بدار خير من داره واهل خير من داره ويرزقكم الصبر والسلوان وينقيه من الذنوب والخطايا”.
وكتب آخر: “إنا لله وإنا إليه راجعون، عظم الله أجركُم،فضيلة الدكتور سعد العريفي وفضيلة الشيخ محمد العريفي والجميع العائلة، الله يغفر لِوالدكُم ويرحمه ويجعل قبرة روضه من رياض الجنة ويجمعكم الله به من رحمته الواسعه في الفردوس الأعلى من الجنة مع نبينا محمد عليه الصلاة والسلام”.