وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أكد الإعلامي وليد الفراج أن لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم ستكشف عن قرارها بشأن أزمة نجم الهلال، محمد كنو خلال الفترة المقبلة.
#وليد_الفراج: لجنة الاحتراف ستصدر قرارها هذا الاسبوع بخصوص قضية #محمد_كنو .. شخصيات هلالية ونصراوية تواصلت مع اللجنة ووزارة الرياضة تؤكد أن القانون سيطبق على الجميع وللمعترض اللجوء لمرحلة تقاضي آخرى .
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP #أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/b8DBosr0C3
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 10, 2022
وعلق وليد الفراج خلال برنامجه “أكشن مع وليد”، على هذه الأزمة قائلًا: “لجنة الاحتراف ستصدر قرارها هذا الأسبوع بخصوص قضية محمد كنو”.
وتابع: “شخصيات هلالية ونصراوية تواصلت مع اللجنة ووزارة الرياضة تؤكد أن القانون سيطبق على الجميع وللمعترض اللجوء لمرحلة تقاضي أخرى في غرفة فض المنازعات”.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الهلال، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أكد أن أزمة نجم نادي الهلال الحالية تتشابه تمامًا مع قضية عوض خميس خلال عام 2017، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).