ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم ضد نظيره بوركينا فاسو في افتتاح منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، بفوز الأسود بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة منتخب الكاميرون ضد بوركينا فاسو التي أُقيمت على ملعب بأول بيا ستاديوم بشكل سريع، ونجح “الخيول” في التقدم عند الدقيقة 24 عن طريق جوزتافو سانجاري.
وانتفض لاعبو منتخب الكاميرون بعد الهدف، ونجحوا في الحصول على ركلة جزاء، بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، سددها المهاجم النصراوي فينسنت أبو بكر بنجاح عند الدقيقة 40.

ومنح التعادل الأفضلية للاعبي الأسود، وضغطوا بقوة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء أخرى نفذها فينسنت أبو بكر بنجاح عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات المنتخبين لتسجيل هدف جديد، ولكن تألق الدفاع وحراس المرمى حرمهم من هز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة الافتتاحية في بطولة كأس الأمم الإفريقية بفوز الأسود بنتيجة 2/ 1.

ونجح منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم في تصدر المجموعة الأولى بمنافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية برصيد 3 نقاط، في انتظار نتيجة مباراة منتخبي إثيوبيا والرأس الأخضر.