كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
أكد الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، أهمية العلاقات بين مجلس التعاون والاتحاد الأوروبي، وضرورة دعهما وتطويرها لتحقيق المصالح المشتركة.
جاء ذلك بمناسبة الزيارة الرسمية التي يقوم بها الأمين العام لمجلس التعاون، غداً الاثنين الموافق 17 يناير 2022، إلى مقر الاتحاد الأوروبي في العاصمة البلجيكية بروكسل ، للالتقاء بعدد من كبـار المسؤولين في الاتحاد الأوروبي.
وأعرب الأمين العام عن تطلعه بأن تسهم الزيارة في تعزيز العلاقات الخليجية – الأوروبية انطلاقاً من أهمية كل من مجلس التعاون والاتحاد الأوروبي في تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي لاسيما في ضوء جملة من التحديات التي تواجه العالم.
وعبر الأمين العام بأن الاتحاد الأوروبي شريك استراتيجي مهم حيث سيتم بحث أوجه التعاون في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك، وتبادل وجهات النظر فيما يتعلق بقضايا المنطقة والمستجدات السياسية.
كما سيتم بحث عدد من المواضيع المتعلقة بالعلاقات التي تربط بين مجلس التعاون والاتحاد الأوروبي، وأهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية وتطويرها والعمل على اغتنام الفرص المتاحة خاصة فيما يتعلق بمسارات اتفاقية تجارة حرة بين الجانبين.