رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تواصل القوات المسلحة السعودية والقوات الأمريكية الصديقة وبمشاركة عدة جهات حكومية تدريبات تمرين درع الوقاية 3، الذي بدأ منذ عدة أيام ضمن خطة التمارين المشتركة بين البلدين الصديقين بهدف التدريب والتخطيط لإدارة الأزمات الناتجة عن أسلحة التدمير الشامل.
وأوضح المتحدث الرسمي للتمرين، العقيد بدر بن سعد الذيبان، أن المرحلة الأولى من تمرين درع الوقاية 3 قد تمت بكل نجاح بمتابعة من المشرف العام على التمرين اللواء الركن خالد بن سعيد أبو قيس، مبينًا أنه تم عقد عدة ندوات ومحاضرات نظرية حول الحماية من أسلحة التدمير الشامل وتدريب القادة والأركان على التخطيط لإدارة هذا النوع من الأزمات وإدارة مراكز العمليات بالإضافة إلى عقد ورش عمل.
وأضاف أن المرحلة الثانية من التمرين انطلقت اليوم الأحد بتنفيذ عددٍ من المهام والفرضيات العملية، مثل عمليات الإنذار والتطهير والاستطلاع والتعرض لهجوم صاروخي باليستي محمل بعامل كيميائي، وتلوث المناطق المحيطة ووقوع إصابات مما يتطلب التدخل السريع للتعامل مع الحدث.
وقدم العقيد الذيبان شكره وتقديره لجميع المشاركين في تمرين درع الوقاية 3 من القوات الأمريكية الصديقة ومن أفرع القوات المسلحة، ووزارة الصحة والدفاع المدني والهلال الأحمر السعودي على ما بذلوه من جهود في سبيل إنجاح التمرين.