استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
تشهد مناطق شمال المملكة تساقط الثلوج بداية من الأحد المقبل، كما تسجل درجات الحرارة دون الصفر، طبقا لتوقعات مركز الأرصاد.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في توقعاته إنه من يوم الأحد المقبل – بمشيئة الله – درجة الحرارة دون الصفر المئوي وتساقط للثلوج على مناطق شمال المملكة وأضاف المركز أنه سيعرض التفاصيل في تقرير لاحق.
وكان المركز الوطني لـ الأرصاد توقع أن تشهد العديد من مناطق المملكة هطول أمطار رعدية من يوم غدٍ الخميس إلى السبت المقبل.
وقال المركز إن الحالة تشمل مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وحائل والقصيم والرياض والمنطقة الشرقية والباحة وعسير وتبوك والجوف والحدود الشمالية.
وتوقع المركز في تقريره عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية تسبق برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، تبوك والجزء الشمالي من المنطقة الشرقية. في حين لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على مرتفعات تلك المناطق وأجزاء من منطقتي الحدود الشمالية، الجوف وسواحل المنطقة الشرقية.