حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
يأمل الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا في مواصلة التألق خلال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الفيصلي اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز في آخر 7 مباريات بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه لم يسبق أن فاز في 8 مواجهات متتالية خلال موسم واحد في المسابقة.
وتعود آخر مرة حقق فيها العميد سلسلة انتصارات متتالية أطول إلى الفترة بين بين فبراير وأكتوبر 2010، عندما فاز في 10 مباريات، ما يحفز لاعبيه للفوز اليوم وتحقيق رقم استثنائي في مسيرته بالبطولة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتحقيق الفوز على الفيصلي ذهابًا وإيابًا ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى منذ موسم 2014/ 2015.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ14 برصيد 16 نقطة.