تحطم طائرة على متنها 8 أشخاص في أمريكا
تنبيه من أتربة مُثارة على منطقة تبوك
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
صاعقة تُصيب 30 شخصًا في البرازيل
سبب اختلاف مبلغ معاش الضمان الاجتماعي من شهر لآخر
ارتفاع حصيلة ضحايا انهيار أرضي في جاوة الغربية إلى 25 شخصًا
اضطرابات الشخصية قد تؤثر على جودة الحياة
الذهب يرتفع لمستوى قياسي جديد
النفط يحافظ على مكاسبه
11 قتيلًا في هجوم مسلح وسط المكسيك
يبدو أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قررت التخلي عن اللاعب المغربي كريم الأحمدي لقيد لاعب أجنبي بدلًا منه بقائمة الفريق الكروي الأول.
وقال برنامج ” أكشن مع وليد” إن الأحمدي صاحب الـ37 عامًا سيغادر الاتحاد بعد فسخ العقد بالتراضي، مع وجود توقعات بالإعلان عن بديله اليوم الأحد.
وفي وقت سابق، تعرض اللاعب كريم الأحمدي لإصابة قوية، خلال مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الـ18 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم يستطع الأحمدي إكمال المباراة ليغادر من الشوط الأول.

وكان ارتبط اسما محمد النني وطارق حامد لاعبي منتخب مصر وناديي آرسنال الإنجليزي والزمالك المصري على الترتيب، بالانتقال لصفوف الاتحاد في حال رحيل الأحمدي صاحب الـ37 عامًا.
وطارق حامد ينتهي عقده مع الزمالك المصري، بنهاية الموسم الرياضي الحالي، بينما يرغب آرسنال الإنجليزي، في الاستغناء عن النني، في الشتاء الحالي.