الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن عقوباتها بسبب مباريات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التواجد بممر اللاعبين خلال مباراة الشباب، ما أدى إلى تأخر انطلاقها، وتُعد هذه المخالفة عودًا للمرة الثالثة وفقًا للمادة 40، ليتم تغريم الراقي 18 ألفًا و750 ريالًا.
ولفتت لجنة الانضباط إلى قيام جمهور الأهلي برمي علبة مياه واحدة تجاه لاعبي وإداريي الشباب، ولم تصب أحد، ليتم إلزام النادي بدفع غرامة مالية تُقدر بـ15 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
ووقعت لجنة الانضباط غرامة مالية قدرها ألف ريال على كل من؛ نجم الأهلي حسين المقهوي، لاعب الشباب، عبدالله الجوعي، إداري ناديه، طلال آل الشيخ ومساعد المدرب، كلاوديو مينديز، لعدم التزامهم بارتداء الكمامة.

وغرمت لجنة الانضباط الاتفاق 10 آلاف ريال، لتأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في التواجد بممر اللاعبين، ما أدى إلى تأخر بداية مباراة الفيحاء، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقب.
وأشارت اللجنة إلى تغريم نجم نادي الفتح مروان سعدان 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى مباراة الإيقاف التلقائي، بعد حصوله على بطاقة حمراء مباشرة لقيامه باللعب العنيف تجاه المنافس في مباراة النصر.
وأوضحت لجنة الانضباط إلى ثبوت مخالفة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي محمد العمري، بعدما قام بالإساءة تجاه مسؤولي مباراة الهلال عبر أحد اللقاءات الإعلامية، ليتم تغريمه 20 ألف ريال.