بالعدل قامت الدولة السعودية .. وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
حرم نادي الباطن، منافسه الهلال من تحقيق رقم قياسي، وذلك بعد التعادل بينهما أول أمس الجمعة في الجولة الـ18 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المباراة انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في الجولة الثامنة عشرة، ليمنع الباطن، الأزرق من تحقيق الفوز الرابع له على التوالي في دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وتعرض المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم لـ وابل من الانتقادات بسبب هبوط الأداء الفني للفريق في لقاء الباطن.

وفي سياق آخر، ألمح الفرنسي بافيتيمبي جوميز، مهاجم نادي الهلال، إلى أن مباراة الباطن قد تكون الأخيرة في مشواره مع الفريق.
وأضاف: “مباراتي أمام الباطن قد تكون الأخيرة وسوف أجتمع مع الرئيس فهد بن نافل لتحديد مصيري، ولكن بشكل عام أشكر السعودية على حسن الاستضافة والترحيب بي خلال السنوات الماضية”.
ويحتل الزعيم المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 31 نقطة، أما رصيد الباطن فأصبح 16 نقطة في المركز الرابع عشر.