ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تحتضن منطقة البوليفارد إحدى مناطق موسم الرياض، في الرابع من فبراير المقبل، العرض المسرحي العالمي الأول “كان ياما كان”، وهي تجربة فريدة من نوعها، تروي قصصًا خيالية بواسطة أحدث التقنيات المرئية، وعروض الدمى، والألعاب البهلوانية، والرسم في الهواء، والرقص، والموسيقى الحية، في أجواء الحكايات العربية الأصيلة.
ويجمع العرض الذي يستمر سبعة أيام، وتمثله شخصية “فرات”، بين قصص ألف ليلة وليلة وقصص حب العائلة، والأصدقاء، والحياة، والعرض من كتابة “جود كريستيان”، وإخراج “ويل تاكيت”، ورؤية زينة عاشور، ويمكن حجز تذاكر الدخول عبر الرابط.
ويُقام عرض “كان ياما كان” على خشبة المسرح العالمي في منطقة “استديو”، إحدى المناطق الفرعية لـ”بوليفارد رياض سيتي”، وذلك في تمام الساعة الـ 8:00 مساءً، وهو يتضمن عروضًا ترفيهية وموسيقية باللهجة السعودية.
والعرض من تصميم الشركة العالمية “59 Productions” التي قدمت مراسم افتتاح الألعاب الأولمبية الصيفية 2012م، وهي حاصلة على جائزتي “Oliver award” و”Tony award” المتخصصتين في التميز المسرحي.
وتأتي المسرحية ضمن العديد من المسرحيات العربية والخليجية والعالمية التي ينظمها موسم الرياض، ضمن 7500 يوم فعالية.