مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
بعد النجاح الذي حققته الجمعية السعودية للاستعاضة السنية في مؤتمرها السعودي العالمي للاستعاضة السنية والذي عقد افتراضيًا على مدار 3 أيام في أواخر شهر أكتوبر 2021 وذلك بمشاركة 28 متحدثًا دوليًا ومحليًا، تُشارك الجمعية بيوم علمي كامل في المؤتمر العالمي لطب الأسنان إيدك دبي 2022 والذي ينطلق في دورته السادسة والعشرين وذلك من ١-٣ فبراير 2022.
والجدير بالذكر بأن هذه المشاركة تعد كأول جمعية سعودية خليجية تشارك بيوم علمي متكامل وبمتحدثين ممثلين لها في هذا الحدث العلمي الكبير.
وتأتي هذه المشاركة بالمؤتمر لتبادل المعرفة بين المشاركين ورفع مستوى وكفاءه العاملين في مجال طب الأسنان وزيادة تأهيلهم العلمي والأكاديمي.
من جانبه دعا الأستاذ الدكتور منصور بن قاسم عسيري رئيس الجمعية جميع المختصين والمهتمين للمشاركة في هذا الحدث الدولي المهم.
