السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أن تشهد أجزاء واسعة من المملكة حالة جوية ممطرة قد يصحبها تساقط لحبات البرَد، تستمر خلال الخمسة أيام المقبلة.
وقال الحصيني عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الأربعاء، إن الحالة الجوية الممطرة سيمتد أثرها على أجزاء واسعة من مناطق مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والقصيم، والرياض، والشرقية، والباحة، وعسير، وجنوب حائل، كما تمتد إلى الكويت وقطر والإمارات والبحرين.
ولفت إلى أن الأمطار ستتراوح من خفيفة إلى غزيرة فضلاً عن حبات برَد، وذلك لمدة 5 أيام اعتبارًا من يوم غد الخميس، متوقعًا أن يسبق هذه الحالة المطرية دفء، وذلك بحسب ما أظهره النموذج الأوروبي لتوقعات هطول الأمطار.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أنه ما زالت الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل والقصيم كذلك على أجزاء من مناطق عسير، الباحة وجازان.
ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على مرتفعات تلك المناطق وأجزاء من مناطق الحدود الشمالية والشرقية.