منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
حث وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد سليمان الراجحي المتبرعين على التبرع عبر منصة تبرع الوطنية لدعم المحتاجين.
وقال الراجحي في تغريدة له اليوم :” للباذلين في مجتمعنا أثر كبير في إعانة المحتاج وكفالة اليتيم وتعزيز التنمية الاجتماعية.
وتابع : نسأل الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم. لنساهم معهم عبر المنصة الوطنية للتبرعات تبرع، لتحقق مساعي المجتمع نحو التكافل الاجتماعي.”
يذكر أن منصة تبرع تهدف إلى توحيد الجهود بما يعزز العطاء وحوكمة التبرعات بشكل عام، حيث تضم المنصة حاليًا مبادرات معتمدة لجمعيات أهلية مرخصة من الوزارة من خلال تحديد أوجه صرف التبرعات الصادرة من الأفراد والمنظمات وتوجيهها لمستحقيها من الفئات الأشد حاجة.
ومؤخرًا أتاحت المنصة خدمتي التبرع الدوري، وخدمة إخراج زكاة المال، عبر الموقع الإلكتروني للمنصة وتطبيقها على الهواتف الذكية.
وتأتي هذه الخدمة ضمن جهود المنصة في تنظيم عمليات التبرع، لمساعدة الناس على أداء الفريضة، وسد العازة، ومد يد العون، إضافة إلى تعزيز صورة التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع وضمان توجيه الزكاة لمستحقيها لأكثر احتياجًا بكل يسر وسهولة ومصداقية.