أمطار على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
انتهت، منذ قليل، مباراة السنغال ضد الرأس الأخضر على ملعب “كويكونج ستاديوم”، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا، بفوز أسود التيرانجا بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة السنغال ضد الرأس الأخضر بشكل سريع، حيث ضغط أسود التيرانجا بقوة، وأطلق ساديو ماني تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، إلا أنها ارتدت من القائم الأيسر.
واستمر ضغط منتخب السنغال الأول لكرة القدم لتسجيل هدف مبكر، ومنح الحكم باتريك أندرادي البطاقة الحمراء لتدخله العنيف على بابا جويي عند الدقيقة 19 بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليُكمل الرأس الأخضر المباراة بعشرة لاعبين.
ونجح لاعبو الرأس الأخضر في الحد من خطورة أسود التيرانجا، وحافظوا على نظافة الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، منح الحكم البطاقة الحمراء للاعب فوزينا دياز عند الدقيقة 53، لتدخله العنيف مع ماني، ليستكمل الرأس الأخضر المباراة بـ9 لاعبين فقط، وتمكن ساديو ماني من هز الشباك من تسديدة قوية عند الدقيقة 64.
وغادر ماني للإصابة عند الدقيقة 68، وشارك بامبا ديانج بدلًا منه، لينجح اللاعب البديل في تسجيل الهدف الثاني، لتنتهي المباراة بفوز منتخب السنغال، في انتظار الفائز من مباراة مالي وغينيا الاستوائية لمواجهته في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا.
