ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انتهت، منذ قليل، مباراة السنغال ضد الرأس الأخضر على ملعب “كويكونج ستاديوم”، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا، بفوز أسود التيرانجا بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة السنغال ضد الرأس الأخضر بشكل سريع، حيث ضغط أسود التيرانجا بقوة، وأطلق ساديو ماني تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، إلا أنها ارتدت من القائم الأيسر.
واستمر ضغط منتخب السنغال الأول لكرة القدم لتسجيل هدف مبكر، ومنح الحكم باتريك أندرادي البطاقة الحمراء لتدخله العنيف على بابا جويي عند الدقيقة 19 بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليُكمل الرأس الأخضر المباراة بعشرة لاعبين.
ونجح لاعبو الرأس الأخضر في الحد من خطورة أسود التيرانجا، وحافظوا على نظافة الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، منح الحكم البطاقة الحمراء للاعب فوزينا دياز عند الدقيقة 53، لتدخله العنيف مع ماني، ليستكمل الرأس الأخضر المباراة بـ9 لاعبين فقط، وتمكن ساديو ماني من هز الشباك من تسديدة قوية عند الدقيقة 64.
وغادر ماني للإصابة عند الدقيقة 68، وشارك بامبا ديانج بدلًا منه، لينجح اللاعب البديل في تسجيل الهدف الثاني، لتنتهي المباراة بفوز منتخب السنغال، في انتظار الفائز من مباراة مالي وغينيا الاستوائية لمواجهته في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا.
