تدشّن تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
213 مشروعًا يعزز مستقبل الاستثمار وتوفر 119 ألف فرصة عمل بالمدينة المنورة
قدمت وزارة الصحة بعض المعلومات حول تطعيم الإنفلونزا الموسمية، وعلاقته بتطعيم لقاح كورونا، وهل هناك تعارض بينهما أم لا؟
وقالت الصحة، في منشور لها على صفحتها الرسمية بتويتر، إن تطعيم الإنفلونزا الموسمية لا يتعارض مع لقاح كورونا، وأن تطعيم الأولى لا يبطل مع لقاح الثانية.
وأكدت الصحة أنه يمكن تناول التطعيم مع اللقاح في نفس الوقت ولا يوجد ضرر في ذلك، وأن تناولهما معا لا يؤثر في شدة الآثار الجانبية.
وطالبت الصحة الجميع بضرورة التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية، من خلال المراكز الصحية المنتشرة بجميع مناطق المملكة.
وفي وقت سابق كشفت وزارة الصحة عن أرقام جرعات لقاح كورونا في المملكة والتي تجاوزت (53) مليونًا و(532) ألفًا و(458) جرعة عبر أكثر من (587) موقعًا للتطعيم في مناطق المملكة كافة.
وكانت الصحة أعلنت أمس بدء المرحلة الثانية من لقاح كورونا للأطفال حسب الأولوية العمرية.
وقالت الصحة : انتهت المرحلة الأولى من تطعيم الأطفال بلقاح كورونا للفئة العمرية من (5-11) عامًا والتي خصصت للفئات الأعلى خطورة منهم، والحمد لله بدأنا اليوم المرحلة الثانية حسب الأولوية العمرية، ونعمل على التوسع فيها بالتدريج، وبعدها تبدأ مرحلة إتاحتها لجميع الأطفال من هذه الفئة العمرية.