قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قالت وزارة الصحة، إنه لا يجب على المخالط المحصن الذي لم تظهر عليه الأعراض إجراء فحص كورونا.
وقالت وزارة الصحة: “ لا يجب على المخالط المحصن الذي لم تظهر عليه الأعراض فحص كورونا.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (3168) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (608) حالات، كما تم تسجيل حالتي وفاة ، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8888) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (568650) حالة، تعافى منهم (544161) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (117) حالة فقط.
كما أعلنت وزارة الصحة أن جرعات لقاح كورونا المعطاة في المملكة حتى تاريخ اليوم بلغت أكثر من (52,000,000) جرعة من لقاح كوفيد-19 تم إعطاؤها عبر أكثر من (587) موقعًا للتطعيم في مناطق المملكة كافة.
وحثت الصحة الجميع إلى التسجيل في تطبيق صحتي للحصول على لقاح كورونا بالمجان ضمن إجراءات الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، صرح بأنه قد تقرر إعادة الإلزام بارتداء الكمامة وتطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن (المغلقة، والمفتوحة) والأنشطة والفعاليات وذلك اعتبارًا من الساعة 00 : 7 من صباح يوم الخميس 26 جمادى الأولى 1443هـ الموافق 30 ديسمبر 2021م.