البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
أكد نجم نادي الاتحاد السابق، صالح الصقري، أن المصري الدولي أحمد حجازي من أسباب نجاح العميد خلال الفترة الماضية، كاشفًا في الوقت ذاته عن أفضل الأندية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وتحدث صالح الصقري عن الاتحاد وصدارته للدوري قائلًا: “العميد اختلف كليًّا بعد قدوم أحمد حجازي الذي بات مقياسًا للاختيارات الأجنبية نوعيًّا، وهو سبب ما عليه الفريق اليوم من نجاح، فهو يمتلك العمود الفقري الأقوى دوريًّا”.

وتابع: “لدي تحفظ على مدرب الاتحاد كوزمين كونترا واعتماده على العامل النفسي على حساب الجانب الفني، فالعامل النفسي ليس كل شيء في كرة القدم، فالعميد يعاني في التنظيم الدفاعي بالرغم من وجود أحمد حجازي الذي سيغيب عن الفريق وسيكون ذلك مؤثرًا بشكل أكبر”.

وأضاف: “على كونترا التركيز على تطوير التنظيم الدفاعي، ومحاور الارتكاز فيما يتعلق بالبناء من الخلف، ووضع بصمة فنية واضحة على الفريق.. ولو عاد بي الزمن لتمنيت أنا ألعب بجانب أحمد حجازي، وهو من أميز ثلاثة أجانب بجانب كورنادو وبانيغا”.
واختتم الصقري تصريحاته لبرنامج المنصة عبر إذاعة ألف ألف، قائلًا: “أفضل ثلاثة أندية بعد الاتحاد طبعًا هم الشباب وضمك والطائي انضم لهم مؤخرًا بعد التعاقد مع المدرب لويس سييرا”.
