الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلنت الشركة العقارية السعودية عن تحصيل مبلغ مستحق لها وقدره 50 مليون ريال بموجب شيك مصدق صادر من محكمة التنفيذ بالرياض.
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن هذا المبلغ يمثل استرداد دفعة مقدمة في اتفاقية تأسيس صندوق عقاري -لم يؤسس- أبرمت بتاريخ 26-06-2015 والتي قامت الشركة العقارية السعودية بدفعها لشركة لمتليس السعودية للتطوير العقاري المحدودة مقابل تملك وحدات بالصندوق الذي كان من المزمع تأسيسه.
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة مرتفعًا 55.69 نقطة ليقفل عند مستوى 12165.84 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 8.5 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 192 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 380 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 122 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 68 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مجموعة تداول، وسلوشنز، وتنمية، والمنجم، والنايفات الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات المواساة، والأهلي ريت 1، ومعادن، وسليمان الحبيب، وعناية الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.82% و 2.62% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، والنايفات، وكيان السعودية، والمنجم الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي، وأكوا باور، ومجموعة تداول، وسلوشنز، والمنجم الأكثر نشاطا في القيمة.
فيما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) منخفضًا 107.72 نقاط ليقفل عند مستوى 26180.03 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 107 ملايين ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 690 ألف سهم تقاسمتها 3957 صفقة.