كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على حضور تدريبات المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، لتحفيز اللاعبين.
واجتمع المسحل بلاعبي الأخضر قبل بداية الحصة التدريبية اليوم، وأكد في اجتماعه على أهمية وقوة المباراة القادمة أمام منتخب عمان الأول لكرة القدم.
وشدد المسحل على أهمية التركيز ومضاعفة الجهد، وأكد في الوقت ذاته على ثقة الجميع باللاعبين؛ ومتمنيًا لهم التوفيق في تحقيق الفوز وتعزيز صدارة الأخضر.
ووصلت بعثة منتخب عمان الأول لكرة القدم إلى جدة اليوم، استعدادًا لمواجهة الأخضر المرتقبة، وكان في استقبالها فريق العلاقات العامة والدولية باتحاد الكرة ومندوبي القنصلية العمانية.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره عمان، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم صدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر، فيما يتواجد عمان في المركز الرابع بـ7 نقاط.