هيئة الطرق: 4 مسارات رئيسة بين الرياض والقصيم تعزز الوصول إلى الوجهات السياحية والزراعية
صدور موافقة المقام السامي على استضافة السعودية لأولمبياد العلوم النووية الدولي 2026 بمشاركة 19 دولة
السعودية وإيطاليا: يجب حماية حرية الملاحة والأمن البحري في مضيقي هرمز وباب المندب
مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
اضطرابات النوم لا تقتصر على التعب بل تمتد إلى تغييرات في الدماغ
قطر تدين بشدة محاولات استهداف منشآت بترولية سعودية بطائرات مسيّرة قادمة من العراق
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
يترقب جمهور النصر الليلة، مباراة الكاميرون ضد جزر القمر في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا حيث يخوض فينسينت أبو بكر المباراة أملًا في قيادة منتخب الكاميرون لربع نهائي البطولة.
وتألق أبو بكر صاحب الـ29 عامًا بصورة لافتة للأنظار مع المنتخب الكاميروني حيث سجل حتى الآن 5 أهداف في البطولة كما نال جائزة أفضل لاعب بدور المجموعات في البطولة.

وستكون المباراة الأولى بين منتخبي غينيا وجامبيا في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة حيث تُقام على ملعب كويكونج ستاديوم.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الكاميرون وجزر القمر، وتنطلق في العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة على ملعب باول بيا ستاديوم.
يذكر أن الفائز من مواجهة غينيا وجامبيا، سيواجه الفائز من مباراة الكاميرون وجزر القمر في دور الثمانية في الأسبوع المقبل.