المسجد الحرام.. ملتقى الأرواح ووحدة المسلمين في مشاهد إيمانية تجسد عالمية الرسالة
الدولار يسجل أعلى مستوى في 13 شهرًا
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
جرس إنذار مبكر يحذر من الإصابة بضغط الدم المرتفع
السند يبحث جاهزية أعمال الرئاسة العامة في الحج والعمرة والزيارة
جزيء تجريبي يعيد تنشيط دفاعات الدماغ في مواجهة الزهايمر
كرواتيا تحسم مواجهة بنما بهدف وحيد في ختام الجولة الثانية من كأس العالم 2026
كشف نادي الهلال، قبل قليل، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج ومدة غيابه عن الملاعب.
وأشار نادي الهلال إلى أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة سلمان الفرج في عضلة الفخذ، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة 3 أسابيع قبل المشاركة في التدريبات الجماعية مجددًا.
وسبق أن عانى سلمان الفرج من إصابة في عضلة الفخذ أيضًا أبعدته عن المشاركة مع الهلال في مباراتي الفتح والفيصلي بالجولتين 14 و15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يلعب مواجهتي الطائي والتعاون.

على الجانب الآخر، يستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن على ملعب الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 15 نقطة.
